Mad Max Well
Не удивляйся - именно так и сходят с ума (с)
Я таки добрался до дневников и морально готов отчитаться за лето. :)
Я все еще временно безработный) Конечно, радоваться тут нечему, без денюжек жить трудно и печально. Но я работаю над этим )))
Лето прошло в разъездах, по большей части вообще без интернета, телефона и прочих достижений цивилизации (исключая только мою мелкую любимицу - цифромыльницу). Этим летом было много почти пустых кинотеатров, жары, солнца, воды и зелени, много горячего дыхания земли и офигенный урожай огромных огурцов на всех дачах, куда меня заносило )
Что приобрел - навык готовки, бессмысленный и беспощадный. Теперь я почти из любой несъедобной хренотени способен сделать себе что-то пожирабельное. Еще научился класть дренаж, собирать яблоки и правильно сушить травы. А, ну да, и грамотно заваривать чай еще, а не пакетик с кипятком =)
Что продолбал - мозг!!!! не, его там даже не было) не знаю я, что продолбал. Но пока признавать, что не утратил ничего, не стану :)
В итоге - я в строю, ищу работу, много курю и несколько с непривычки мерзну. Но, я думаю, это пройдет. Осень пришла, время все перешебуршить и переворошить мозги сверху донизу. И все, все, все менять.

@музыка: Канцлер Ги "Samedy"

@настроение: веселый и злой

@темы: Spero, Credo, Amo, размышлизмы, мое безумие