• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:09 

Нытье)

Не удивляйся - именно так и сходят с ума (с)
Ну а зачем еще нужно личное пространство, как не за тем, чтобы в него поныть?)))
Мда, давненько я не чувствовал себя настолько хреново.
Что-то последние два месяца вызывают у меня удивительно стойкое желание пойти побиться головой о стену. И ведь реально иду и бьюсь. Владельцы стены оттаскивают, говорят, что вторая дверь в кухню им не нужна нафиг. А жаль. Во мне такой перепланировщик квартир пропадает...
Кстати, метод реально помогает. Без шуток. Лично меня монотонные соприкосновения лба со стеной успокаивают.
Мне иногда кажется, что мироздание меня возлюбило в особо жесткой форме и теперь не хочет отпускать. Как только я разгребусь с одной проблемой - в пальцах вспыхнет вторая и я с матами побегу ее решать. Если не проблемы с друзьями - то со здоровьем, работой, универом, личными отношениями и терками, общальником в целом, деньгами и т.д. и т.п. Как только я разгибаюсь из неприличной позы одним местом кверху и гордо выпрямляюсь во весь рост, радуясь, что очередной абзац миновал... как - внезапно! Я опять мордой в песок и в той же позе.
Настрой ни к черту. Мне посоветовали отвалить к чертовой матери влюбиться в кого-нибудь подальше.
Зато купил и поменял картридж в принтере. Умничка, бля. На что теперь жить будешь? А хз? Ма-ла-дец, Максенька, умеешь думать вперед и планировать бюджет. Гыгы. Видно, что учишься не в экономическом.
Так, эмопост пора подвязывать. В общем, жизнь продолжается, че бы там ни было, и как бы я не ныл. Что будет дальше - фиг знает. Но надеюсь, оно будет лучше, чем сегодня и вчера. Поныли - и довольно.
А теперь выпрямляюсь и улыбаюсь во все зубы.

@настроение: ску-ску... ггг... ску...

@темы: нытье

14:29 

Кто-то крикнет "Спасите", а кто-то - "Сбылось!" (с)

Не удивляйся - именно так и сходят с ума (с)
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость! (с)

Вот именно так.
Чтож, господа, вышел на новый уровень самоидентификации. Завел дневник. Правда, я молодец?
Для тех, кто к нам только что присоединился: это такое радио. Наше радио. (с)

Для тех, кто обо мне еще не подозревает. Меня зовут Макс. Звать меня можно по-разному: демон, безумец, личная шизофрения, раздвоенная личность, герой недописанной книги, тупо занимающей полку в библиотеке Мёнина, Избранный, стихийник Земли и Древа... Суть одна и та же. Как бы вы меня ни звали - я все равно прихожу.
Соблаговолите запомнить: находясь в гостях, не ломают мебель и произведения искусства, не крадут мелкие предметы, не пачкают ковры и труднодоступные места. Не насилуют и не избивают других гостей. Последнее действует по крайней мере до тех пор, пока не закончит насиловать и избивать гостей сам хозяин, пока он не даст знак, что теперь бить и насиловать уже можно. (с)

Я считаю знаком судьбы тот диз, который мне автоматически был поставлен, с алыми пятнами кровищщи и названием "супер". Действительно, все именно так. что бы тут ни происходило, хочу сразу предупредить - это моя территория. Здесь могут происходить интересные вещи, а могут и не происходить, как уж пойдет. От себя хочу заметить несколько правил:
1. Тут не холиварят. А точнее холиварят, пока хозяин не скажет "пшли вон".
2. Сакральное "пшел вон" хозяин говорит один раз. На второй раз жертва хозяйского гнева огребает по голове банхаммером.
3. Хозяин - любопытная и злая довольно тварь. Возможно, ему смешно наблюдать за холиварами.
4. Тут не матерятся больше, чем хозяин. Хозяин же матерится довольно редко.
5. Обещаю пользоваться банхаммером налево и направо, не щадить ни детей, ни стариков. Если вас забанили - вы это заслужили. Хозяин субъективен и пристрастен.
6. Если у вас есть счет, вы можете записывать на него все, что угодно (с)
7. Предупреждаю - буду язвить и хамить напропалую, ибо.

Если возникнут еще вопросы - распишу.
А пока...
Добро пожаловать. )

@настроение: веселый и злой

@темы: идущие рядом, здрасте-здрасте, мое безумие

Записки безумного демона

главная