18:30 

и особенно енот
"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
Наблюдение:
каждый раз, когда я пытаюсь найти какую-нибудь тематическую музыку к чему-нибудь, чаще всего, помимо прочего, я нахожу тематический французский мюзикл

12:00 

lock Доступ к записи ограничен

[Гло]
Капитан Нелогичность
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:09 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
- Иди погуляй
- Нет, я сейчас прикручу держатель для стола и наконец-то поработаю, потому что какая-то работа постоянно отвлекает меня от работы.

Думала приехать на дачу болтать ножками и заниматься эскизами, планированием, таблицами и этим всем, но пока перекрыли с отцом часть крыши шифером, сделала из каких-то обрезков столик на балкон и покосила траву немного.
Типичная Кэти на даче.
Но я полна решимости вернуться к первоначальному плану.

Наконец решили, что с веранды я переселюсь на второй этаж - там у нас с мамой место для экзерсиса и раньше жила бабушка.
Теперь стремительно хочется все переделать, устроить место для сна под козырьком над балконом, сделать книжную полку и навезти себе хорошего, чтобы всегда было под рукой, сделать большой удобный стол и светильники конечно же, свет - очень важно.
Очень хочется, чтобы в следующем году была возможность приехать сюда на месяц - делать все это и домик на дереве. Да и в этом году хотелось, но не вышло.

Спала прямо на балконе, открываешь глаза - а над тобой яркий-яркий Млечный путь. На меня как вчера упали эти августовские звезды, так до сих пор хожу и переживаю их. Совсем оказывается забыла, как это бывает здесь, невероятное что-то.
Сняла с левого уха сережку с Кассиопеей, которую делал Джесс, подставила близко-близко к созвездию - точь-в-точь, такое счастье.

На этой земле, среди деревьев, растут только дубы, незабудки и дикий виноград, но как же я все это люблю.

Записки безумного демона

главная